政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

搭建就业连心桥 送岗助残不停歇

浏览次数:信息来源: 市残联发布时间:2020-03-10 11:03

为切实做好残疾人就业服务,满足疫情防控期间企业复工用工需求和残疾人求职需要,市、县区残联联合开展2020年“春风行动”残疾人网络招聘活动。

活动前期,市残联会同人社部门在全市范围内征集有招聘残疾人意愿的企业和岗位信息,同时有针对性地与部分招聘企业电话联系,明确岗位条件和薪资待遇,宣传企业招聘残疾人就业优惠及奖励政策,积极鼓励支持企业招用残疾人。经梳理汇总全市共11家企业共有18类100个就业岗位招聘残疾人,岗位包括模板工厂操作工、车工、服装厂裁剪工人、收银员、清洁工等类别,目前已通过市人社局六安公共招聘网、市残联网站、市残联微信公众平台发布,广大残疾人朋友积极参与,联系企业,踊跃报名。

疫情期间,市残联积极宣传中国残疾人就业创业网络服务平台发布电商的线上课程,让残疾人“宅”在家里也能涨技能。同时,及时为残疾人提供就业创业扶持政策咨询、业务办理等服务。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026    技术支持:龙讯科技

皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问