政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

六安市福建商会爱心物资送“疫”线

浏览次数:信息来源: 市工商联发布时间:2020-03-13 15:36

为共同抗击疫情,在省、市工商联组织动员下,六安市福建商会积极响应号召,从金安区东桥镇购买10吨大米支援“疫”线,于3月12日晚发往湖北省黄冈市。此前,市工商联领导带领商会负责人深入米厂采买大米,考察大米质量,强调此次捐赠,既是支援抗疫一线的爱心捐赠行动,也是民企参与消费扶贫的生动实践,一定要提高政治站位,确保捐赠大米的质量数量,切实践行我市民企的责任感和担当精神。

截至3月13日,全市商协会组织、民营企业通过不同渠道、不同方式支持疫情防控工作,累计捐款捐物达4679.98万元,充分展现了全市民营企业团结一心、共克时艰的良好社会担当,充分展示了万众一心打赢疫情防控阻击战的强大力量。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026    技术支持:龙讯科技

皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问