本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

市残联赴裕安区走访慰问受灾残疾人家庭

浏览次数:信息来源: 市残联发布时间:2020-08-14 16:26

8月13日,市残联党组书记、理事长袁琴深入固镇镇鱼塘村看望慰问受灾残疾人家庭,裕安区副区长郑敏、区残联理事长沈强及镇村相关负责同志陪同。

袁琴一行先后来到一户多残的残疾人杨宏开和赵德荣家进行慰问。杨宏开本人为肢体残疾,其子为听力残疾。赵德荣本人为听力残疾,妻子为肢体残疾。袁琴一行与残疾人及其亲属亲切交谈,详细了解他们生活困难和需求,并嘱托随行的残联和乡镇干部,一定要把他们纳入相关的残疾人兜底帮扶政策范围,并把慰问金送到残疾人的手中,鼓励他们要自强不息,坚定生活信心,在党和政府的关心下,克服眼前困难,积极面对生活。

随后,袁琴在裕安区残联会议室,听取裕安区残疾人托养中心运营筹备等工作汇报,并对“十四五”规划的谋划和当前残联重点工作作出了要求。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问