本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

江善林到真龙地村走访贫困户和协调解决灾后重建问题

浏览次数:信息来源: 市林业局发布时间:2020-10-17 15:22

10月14日下午,市林业局党组书记、局长江善林一行到霍山县与儿街镇真龙地村走访贫困户,协调解决灾后重建问题。

江善林一行首先来到村委会,与村两委、驻村工作队进行座谈交流,听取了相关同志关于近期村两委工作、灾后重建工作和扶贫工作情况的汇报。随后,实地查看了春季村庄绿化提升工程苗木栽植现场,重点查看灾后水毁工程在建情况并现场协调相关部门解决问题。在贫困户王业清家中,江善林详细询问了贫困户的身体生活情况,叮嘱他们注意身体,鼓励他们树立信心。

江善林对村两委和驻村工作队扶贫工作表示满意,他指出,扶贫工作关系广大群众的切身利益,村两委和驻村工作队要切实发挥作用,克服困难,巩固脱贫攻坚的成果。他强调要利用年前有限的时间,抢抓工期,加强监管,确保工程质量,加快水毁道路和桥梁的建设,方便群众出行。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问