本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

“与爱同行”青春扶贫志愿者在行动

浏览次数:信息来源: 团市委发布时间:2020-10-27 18:56

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,发扬志愿服务精神,深化青春扶贫行动。10月24日上午,团六安市委联合六安萤火虫义工公益协会、六安市优韵梅苑票友协会等60多名志愿者一起来到分路口镇敬老院看望五保老人、贫困户,为老人们送去了节日礼包和节日祝福,并举办了一场有声有色的九九重阳节文艺慰问演出活动。

团六安市委将继续联合六安市内公益组织,将青春扶贫、爱心助老工作落在持之以恒的行动中,为打赢脱贫攻坚战贡献青春智慧和力量。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问