本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

市工商联走访调研结对帮扶村

浏览次数:信息来源: 市工商联发布时间:2020-12-28 15:36

12月25日,市工商联主席、总商会会长于军带队赴结对帮扶的孙岗镇思古潭村开展走访调研,进一步掌握结对帮扶村脱贫成效,了解贫困户“两不愁三保障一安全”情况。

于军一行在调研走访中认真听取了驻村扶贫工作队近期扶贫工作开展情况,考察了村集体电商平台,走访了部分贫困户,详细询问其家庭人口、劳动力、经济收入来源等情况,听取相关意见建议。

于军在调研中要求,驻村扶贫工作队要再次对照村出列、户脱贫各项标准逐项排查,保证动态变化的指标能持续达标,确保脱贫的稳定性、长久性。于军表示,市工商联将立足职能优势,帮助发展壮大村级特色产业项目,助力脱贫攻坚和乡村振兴,提高帮扶质效。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号
本站已支持IPV6访问