本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

市残联赴帮扶村参加联合党委会暨开展春节慰问活动

浏览次数:信息来源: 市残联发布时间:2021-01-25 09:54

为进一步落实“单位包村、干部包户”职责,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,1月21日,市残联党组书记、理事长袁琴,党组成员、副理事长许兵一行赴霍邱县冯井镇马鞍山村参加联合党委扩大会议和开展脱贫攻坚走访调研暨春节慰问活动。

在会议召开之前,袁琴一行参观了新建的党群服务中心、文化大舞台、美丽乡村示范点等,对村容村貌发生的巨大改变,给予了高度评价。随后在马鞍山村会议室,召开由市残联、市数管局、冯井镇驻村点长、村两委班子及驻村工作队参加的联合党委扩大会议。会议听取了2020年度全村脱贫攻坚工作汇报,充分肯定了马鞍山村2020年度脱贫攻坚工作所取得优异成绩;共同探讨在壮大村集体经济、发展特色产业、防范返贫、培育能人大户和完善基础设施等方面存在的突出问题,部署下一阶段帮扶工作重点。

会后,袁琴一行慰问了部分村干部,感谢他们一年来的辛苦付出,并走访了一些结对帮扶户,了解脱贫后生产生活状况,送去春联和食用油。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号
本站已支持IPV6访问