本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

聂保国赴思古潭村走访慰问

浏览次数:信息来源: 市工商联、团市委发布时间:2021-01-28 10:10

1月22日,市政协副主席聂保国带领结对帮扶单位的负责人市工商联主席于军、团市委书记张柱,市工商联会员企业西商集团和绿蓝子超市有限责任公司负责人一行赴帮扶村思古潭村开展新春走访慰问活动。

座谈会上,聂保国一行深入了解思古潭村2020年脱贫帮扶措施和帮扶成果等有关情况,与驻村扶贫工作队和村两委探讨交流集中供养特困群众、巩固脱贫攻坚成果,发展产业壮大村集体经济等有关工作方向。团市委、西商集团和绿蓝子超市有限责任公司向思古潭村捐助了2.5万元慰问金及慰问品。


随后,聂保国一行到贫困户和困难老党员家中走访慰问,详细了解询问生活现状、身体状况以及困难解决等情况,提前向贫困群众表达新年的祝福和问候,并为他们送上慰问品、慰问金。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号
本站已支持IPV6访问