本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 扶贫专栏 > 社会扶贫

省工商联调研组来我市调研“万企兴万村”工作

浏览次数:信息来源: 市工商联发布时间:2021-03-16 10:43

3月11日,省工商联经济处副处长张凤翔、四级调研员王传俊等一行来我市调研“万企兴万村”相关工作,市工商联主席于军、副主席储晓辉,市扶贫开发局副局长王小庆等领导陪同调研。

省联调研组一行先后深入独山镇太安村、伊甸园油茶种植基地、华好生态养殖基地调研走访,每到一处,调研组都详细了解企业生产经营、贫困人口就业安置、产业帮扶、村企共建等情况。

座谈会上,村企负责人详细介绍了村企共建、壮大村集体经济,带动贫困人口增收的具体帮扶模式,提出了帮扶项目落地存在建设用地审批难、环保审查严和管理人才缺乏等实际困难问题,省联调研组表示将认真梳理分析、在下一步“万企兴万村”工作落实过程中提出合理化解决办法。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号
本站已支持IPV6访问