政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 政务资讯 > 扶贫要闻

孙学龙出席全市民政工作联席会议

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-03-15 17:24

3月13日上午,全市农村留守(困境)儿童关爱保障、生活无着的流浪乞讨人员救助管理、社会救助、养老服务四个联席会议召开。会议总结了近年来几项工作的开展情况和联席会议成员单位工作情况,研究部署下一步工作安排,加强对四项重点工作的统筹协调。副市长孙学龙出席会议并讲话。

孙学龙指出,要深化认识、提高站位,充分发挥联席会议重要作用,充分转化联席会议的成果,立足脱贫攻坚战略任务,形成“一盘棋”思想,确保具体工作落到实处。要精准施策、强化协作,加快落实当前四项工作任务,各级政府组织“会战”,民政部门精准“领战”,相关单位积极“参战”,努力形成各级政府加强领导,各部门大力支持,社会力量和市场主体广泛参与的良好局面。要认清形势、准确定位,全面推进我市民政事业发展,紧紧抓住新时代民政事业高质量发展的新机遇,努力把全市民政工作推向新水平,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,为建设幸福六安贡献力量。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026    技术支持:龙讯科技

皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问