政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 政务资讯 > 扶贫要闻

孙学龙出席我市2020年市政府残工委会议

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-03-16 09:43

3月13日上午,我市召开2020年六安市政府残工委会议,总结回顾2019年工作,部署2020年重点工作任务。副市长、市政府残工委主任、市残联主席孙学龙出席会议并讲话。

孙学龙指出,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,各地各有关部门围绕年初既定目标任务,把握新时代特点,紧跟时代步伐,谋新篇布新局,我市残疾人工作亮点纷呈,成效显著。

就下一步工作,孙学龙强调,坚持高点站位,深刻学习习近平总书记关于残疾人工作的重要指示批示精神,切实增强做好残疾人工作的责任感和紧迫感。要坚持政府主导,各方协同,更好服从服务于残疾人事业发展,各级各部门做好统筹协调,上传下达工作,在残疾人脱贫攻坚、精准康复、就业创业等重点工作上形成组织“会战”,精准“领战”,多方“参战”新局面,不断满足残疾人对美好生活的向往和期盼。要从具体问题抓起,积极破解残疾人事业难题,突出残疾人脱贫攻坚问题,落实残疾人政策应享尽享,应办尽办,打通残疾人工作“最后一公里”,奋力开创我市残疾人工作新局面。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026    技术支持:龙讯科技

皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问