政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 政务资讯 > 扶贫要闻

市扶贫开发领导小组会议强调
更加突出抓落实抓落细抓落地 确保夺取脱贫攻坚战全面胜利

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-03-20 10:25

3月19日下午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市扶贫开发领导小组会议,深入学习全省决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动调研督导情况汇报会和省委常委会议精神,听取全市脱贫攻坚工作情况汇报,部署年度工作。市领导叶露中、王胜、付新安、陈韶光、陈家本、束学龙、高斌、张日升、韩军、周恩龙等出席会议。

会议指出,要把习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战重要论述精神学深学透,拓宽思想深度,提高工作水平。要第一时间部署研究制定针对性的贯彻落实措施,第一时间落实各项工作部署和工作任务,抢抓机遇和时机,确保取得实效。

会议要求,各县区各部门必须要切实负起责任,下狠劲、狠下劲,切实把工作落实落细落到位。要真负责、负真责,切实把工作抓在手、抓起来。要强化工作指导,有针对性地指导和支持,切实解决存在的问题。要坚持挂图作战,强化工作调度,确保脱贫攻坚有序推进。

会议强调,要强化措施精度,分析要更精准,全面掌握本地脱贫攻坚态势。要加强暗访督导,给脱贫攻坚工作上根弦、加把劲。要坚持万众一心加油干,持续保持实干作风,不搞花架子、不做无用功,一项一项地把工作落实到位。要慎终如始,以更坚决的态度、更果敢的措施、更扎实的作风,确保夺取脱贫攻坚战全面胜利。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026    技术支持:龙讯科技

皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问