本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 政务资讯 > 扶贫要闻

中国扶贫开发协会会长袁文先一行来我市调研

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-10-12 15:34

10月11日,中国扶贫开发协会会长袁文先将军、原北京军区副司令员段端武将军一行深入裕安区横排头水利枢纽,调研淠史杭水利建设与扶贫开发等情况。副市长孙学龙陪同调研。
  调研组一行实地参观了淠史杭工程展览馆,现场听取讲解员对淠史杭工程建设情况、效益发挥及淠史杭工程展览馆布展情况的介绍。在横排头清源楼淠史杭工程展览馆内,1600多平方米的展厅分为“亲水”“苦水”“治水”“乐水”四个部分,展览馆通过历史图片、实物、音视频和场景再现等方式,全面展现了淠史杭水利工程设计、施工、效益发挥的历史瞬间。调研组一行进一步了解了淠史杭工程建设、发挥效益、扶贫利用等情况,实地查看工程设施,希望老区人民传承弘扬“自力更生、顽强拼搏、牺牲奉献、科学求实”的淠史杭精神,努力把生态优势转化为发展优势,进一步发挥好水资源丰富、水利工程众多在扶贫攻坚中的重要作用,坚决打赢脱贫攻坚战,加快实施乡村振兴战略。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号    本站已支持IPV6访问