本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 互动交流 移动门户 扶贫专栏
首页 > 政务资讯 > 扶贫要闻

束学龙看望慰问困难老党员、老村干和扶贫包保户

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-02-09 09:15

近日,市委常委、副市长束学龙在市市场监管局和裕安区有关负责人的陪同下来到扶贫联系村裕安区新安镇西桥村,看望慰问困难老党员、老村干和扶贫包保户,为他们送去党和政府的关怀、温暖。

束学龙一行走访慰问了扶贫包保户田德霞、陈家宏,困难老党员、老村干肖仲明,困难老党员李大富、石允发,每到一户,束学龙都与他们亲切话家常,详细了解他们的家庭收入、社会保障以及身体健康状况,鼓励他们勇敢面对困难,在党和政府的关怀下,努力改善生活条件,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节,并叮嘱相关部门及村委要高度重视老党员和困难群众的生活,把他们的安危冷暖时刻放在心上,及时了解他们的所需所盼,深入落实各项优抚政策,积极为群众办实事、解难题、谋福祉,真正把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

在随后召开的座谈会上,束学龙认真听取了该村扶贫工作汇报后指出,要充分发挥农村党支部示范引领作用,深挖村级资源优势,发展壮大村集体经济,进一步辐射带动农村群众增收致富,巩固提升脱贫质量。要继续着力改善全村基础设施建设,在抓好美丽乡村工作的同时丰富老百姓的精神文化生活,形成治理有效、充满活力、和谐有序的乡村社会,使美丽乡村更具活力与魅力。


主办单位:六安市扶贫开发局      平台监测情况

通信地址:六安市梅山南路农科大厦五楼     联系电话:0564-3379026
皖ICP备18026224号-1   站点地图      网站标识码:3415000087     皖公网安备 34150102000159号
本站已支持IPV6访问